Pero aquí estoy de vuelta ... con algo sencillo pero que lleva su tiempo dos horitas!!! ... por eso se las dejo para el fin de semana y para matarse un poco comiendo.
Lo bueno de estos platos, en mi opinión, es que no hay que comerlos seguido ... por un lado por nuestra salud pero también porque, al comerlos de vez en cuando se disfrutan más!
La receta está centrada en un acompañamiento ... el plato principal lo eligen ustedes. Yo las hice con pollo una vez y esta vez con cerdo (bondiola!) .. para que se den una idea.
Otra vez la cito a la genia de Narda Lepes ... el Churu está por hacerle un monumento :)
Se calcula 1 papa y media si son medianas o 1 si es grande.
En mi opinión es mejor hacer papas medianas a chicas (se hierven más rápido).
Si les cuesta aplastarla es porque, obviamente, la papa no está bien cocida .. entonces simplemente la vuelven a echar a la cacerola con el agua hasta que esté a punto.
Piquen 2 dientes de ajo (o más si les gusta mucho).
Un chorro de aceite de oliva.
Las pintan con la manteca derretida y las llevan al horno MUY BAJO. Y esto es fundamental .. por eso tienen que tener al menos DOS HORAS de tiempo para esta receta. Se ponen a leer un libro, trabajan, ven una peli, etcétera.
En mi caso fue sencillo y a la plancha ya que no tenía lugar en el horno para poner algo más.
Bondiola de cerdo.
Infaltable el vino para ayudar la digestión :)
Hay que darse estos gustitos de vez en cuando.
No hay comentarios:
Publicar un comentario